Кайфовая Ночь

                Автор. ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.  p.s. Black Wolf.
                03 апреля 04. 2011 года. Время  14:18.
                Текст песни  $$$$ КАЙФОВАЯ НОЧЬ  $$$!









                К А Й Ф О В А Я    Н О Ч Ь !


Ночью и только этой ночью
Всё будет как ты хочешь
Я..., знаю.....
В постели,  на лепестках розы
Исполнятся желанья,  наши
Будет, всё будет как захочешь
Расширится сознанье
И мы с тобою  сможем отдаться ...


Припев.

Кайф у нас с тобою на двоих, единый
Части две становятся, одной половиной
Всё что ты попросишь, я могу исполнить
Эту ночь со мною ты должна, запомнить


Свет рождает темноту
И в свете от луны
Тебя к себе прижму
Любовью мы полны
Я от тебя тащусь
Экстаз меня ведёт
От блеска твоих глаз
Растает сердца лёд




Припев 2 раза.

Кайф у нас с тобою на двоих, единый
Части две становятся, одной половиной
Всё что ты попросишь, я могу исполнить
Эту ночь со мною ты должна, запомнить


Тело изгибы, кровь
И поцелуев сок
Больно и хорошо
Хочется нам ещё........


Припев 3 раза.

Кайф у нас с тобою на двоих, единый
Части две становятся, одной половиной
Всё что ты попросишь, я могу исполнить
Эту ночь со мною ты должна, запомнить


Рецензии