Я всю ночь сегодня не спала...

Я всю ночь сегодня не спала.
Я твое, всю ночь, шептала имя.
В Небесах созвездие Тельца,
Млечного Пути лакало, вымя.

Ты сделал мне "аборт" своей рукою.
Ты рвал кусками из меня любовь.
И смаковал,как с ран рекою,
Чернея, истекала кровь.

Я кричала пересохшими губами,
Разметав,Вселенную,снопом волос;
"БОЖЕНЬКА! От мук меня избави!"
Только странно,крик был безголос.
         (1997г./30.07)


Рецензии
Знаю такое во сне кричишь и тебя никто не слышит. Много всего в жизни. Почти нереального.

Андрей Токар   18.07.2012 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.