Сестра

Ты живёшь 20 лет со мной,
Но так и не поняла,кто я такой,
И даже если я стану другим,
Я всё равно останусь для тебя чужим.

Ты никогда не читала моих стихов,
Ты не заметишь следы моих сапогов
От нашего дома,когда я уйду-
Ты видела всегда во мне только пустоту...

Прости меня,сестра,я виноват-
Просто из меня не получился брат,
Такой,о котором ты всегда мечтала,
Мою жизнь нельзя начать сначала...

Но однажды настанет час расплаты,
Я уйду из твоей жизни далеко куда-то.
Я не перестану быть твоим братом,
Но я уйду и это будет мне расплатой...

Нас греют одни тёплые свитера,
Нас будит одно с тобой солнце с утра,
Я знаю,что ты ненавидишь меня,
Но всё равно люблю тебя,сестра!


Рецензии