Магия - сила

Истиной магии горстка
Мечется в мире забытом
Не замечать ее просто
Людям проетым пропитым.

Солнце не светит для тех кто
Слепо глядят а мир разный.
Тех, кто уже сделал это
Магия воздвигнет властно.

Что-то подскажет что сила
В руки дана не случайно.
Мне ты конечное мила,
Пусть все покроется тайной.

Существовали столетия
В мире мы этом жестоком.
Выйдем когда-то на свет мы
Встанем у мира истоков.

И заструиться надежда
Магия - Сила восстанет
И никогда все как прежде
Под этим небом не станет.

                28. 03. 2011


Рецензии