Неприступная

Неприступная!
Сводишь с ума молчанием…
Словно ветрами холодными,
Рвешь мои паруса…
Мне до тебя, до земли твоей,
От горизонта – долго ли?
Просто безумно хочется
Увидеть твои глаза.
Скажешь мне, - сумасшедшая,
Разве бывает так?...
Обожжешь лицо поцелуями и,
Пьянящий собой закат
Канет в Лету,
Изнеженный ласками,
Месяц скроется в облака,
Остановится дикое время,
Зная, как я тебя ждала.


Рецензии