Зачем терзаешься наветами...

Зачем терзаешься наветами
Друзей фальшивых грубой стаи
И позволяешь их советам
Темнить души святые дали

Что могут говорить  они
Сердцами, не любившие ни разу
Страстишками ревнивыми помочь
 Тебя напичкать  до отказа?

И проклинать спесивую гордячку
Посмевшую тебя, герой,
Ввести в страдания горячку
Своей наивной простотой

Отринь их всех смелей с души
Неси ко мне свои сомненья
В моих глазах увидишь ты
Вопросов всех твоих решенье


Рецензии