Прорыв

Будет ли прорыв,
Производство в возрождении?
Когда дождёмся взрыв,
От чина загниения?

Если чин позволит,
Мы вперёд пойдём...
Он страну неволит,
Народ карой мнёт?

Так когда же ждать прорыв,
Страны великой возрождение?
Видно лишь чиновника надрыв,
Народ держит в унижении?

Есть чины бодрящие,
Что хорошо сжились?
Людей живьём гноящие,
Как тараканы расплодились?

Время видно перекоса,
Здесь решается судьба?
Ожидаем им разноса,
Удаление вреда...

Нужно, нужно единение,
Вокруг здравых дел...
Чтоб явилось возрождение,
Да чиновник побелел...


Рецензии