Бог есть любовь

Бог любви даёт безмерны силы,
Претерпеть невзгоды бытия,
Внутренне становимся красивы,
Знания от Бога обретя.

Обучает каждого познанью,
Как мы будем в Новом мире жить,
Библии Священной пониманью,
Научиться всех людей любить.

И прекрасно Божье обученье,
Сердце от любви во мне горит,
К братству мира радости стремленье,
О Иегове больше говорить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.