Приходит пора долгожданная в срок

Капели хрустальные звонко поют,
проталины всюду видны.
Скворцов на деревьях скворечники ждут
в прекрасную пору весны.

Любуемся флоры раскраской цветной,
ковром изумрудным из трав,
сверкающей утром на солнце росой
злачённое лето познав.

Сегодня танцует, гоним ветерком
скиталец – сухой листопад.
Округа пестрит рыжеватым мазком,
украсила осень посад.

Метель за окном закружилась волчком,
природа задумалась – спит.
Зима белоснежна, она серебром
на солнце волшебно искрит.

Приходит пора долгожданная в срок,
мы каждую знаем в лицо.
Они бесконечно играют в рожок,
катясь друг за другом кольцом.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. очень хорошо выражены образы времён года. Молодец!!!

Вероника Ворошилова   01.02.2013 15:25     Заявить о нарушении