Б. Ельцину к 80 летию

Первый российский президент
На русский вкус, менталитет.
Харизматическая натура,
Сочная, неоднозначная фигура…
Ушли романтики года
В дырявые российские края.
Демократия фальшивкою указывает суть
Интеллигенты разговорами прокладывают путь,
А на арену вновь выходят новые Мавроди,-
Такие нынче времена.


Рецензии