Стремимся к Огненной Отчизне

Летим стремительно и смело,
Прокладывая путь к Мирам,
Творится Огненное Тело
Подобно Пламенным Кострам!

Во всех мирах Духовный Стержень
Огнём Сердечным закреплён!
Наш Агни-Дух самоотвержен
И в битве жизни закалён.

Стремимся к Огненной Отчизне,
Являя Пламенную Новь,
И от рождения до тризны
Храним в сердцах своих Любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.