Запоздалая звезда

В день праздничный и в будний день
И как сказал Жеглов:
« в скоромный день» работа есть
У нас, у оперов
За руку «ручечника» взять
Порой сложна задача
И призываем мы тогда
Везенье и удачу
                А дома ждут, а дома ждут
                А дома очень нужен
                И свет в окошке до утра,
                Давно остывший ужин
                Погасли в парке фонари,
                День новый наступает
                И запоздалая звезда
                Дорогу освещает
Закроем дело и тогда
Мы выпьем, друг, с тобой
А третий тост не за любовь
А за незримый бой
За тех, кто ныне в том бою
Остался навсегда
И обелиском для него
Та самая звезда
                А дома ждут, а дома ждут
                А дома очень нужен
                И свет в окошке до утра,
                Давно остывший ужин
                Погасли в парке фонари,
                День новый наступает
                И запоздалая звезда
                Дорогу освещает


Рецензии
Милиционер-поэт...
респект от инженера-строителя)

Кошачий Царь   04.07.2011 17:06     Заявить о нарушении
Взаимообразно, Александр.
Спасибо.
С уважением.

Руслан Пермяков   04.07.2011 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.