Однажды мир устанет от войны...

Однажды мир устанет от войны,
Но будет поздно,
               будет слишком поздно.
Не будут женщины смотреть цветные сны,
А будут молча
               лить в подушку слёзы,
И будут вспоминать своих мужей
И сыновей,
               отдавших души битве,
Молиться будут тысячи ночей,
Но не вернут
               душе покой молитвы...
Однажды мир устанет от войны,
Опомнится тогда,
               когда внезапно
Он захлебнётся в собственной крови,
Поймёт, что время
               не вернуть обратно.
Тогда он перестанет воевать,
Поймёт
               свои ошибки и пороки.
Но до скончания веков ему страдать -
Он слишком поздно
               повернулся к Богу.


Рецензии