Вечные песни о главном...

«Ноги растут из попы!»  - сделал научное открытие хороший Поэт и весёлый Человек  Игорь Белкин, забравшись на самую верхушку рейтинга (выше – только звёзды!)
 
http://www.stihi.ru/2011/04/02/3917

Если хотите знать вы, ноги растут из попы!
Попа -- продукт прогресса и торжество эволюций
с вывихом вправо-влево словно мягкая лопасть,
как бы её хотелось тёплой рукой коснуться!

Вывод не философский, так себе, донжуанский,
истинно для впадения в томную расслабуху!
Впрочем, если охота сие называть хулиганством,
я возражать не стану, братья мои по духу!

Вот она, дева с попой, брякая каблуками,
шествует по асфальту мимо витрин зеркальных,
я козерогом юным (сердце моё -- не камень!),
к ней пристроился сзади, выпав за виртуальность…

Ага, понятно… Но есть ещё и юридическая сторона вопроса…

Затмили мне свет, аппетитно-мясисты,
За ними не видно ни зги...
А есть у девчонок и письки, и сиськи,
И даже (бывает!) - мозги!..

К одной тут пристроился сзади,
В блокнот аккуратно строчил...
Я так и не понял, - чего это ради
Я зонтиком в глаз получил!..

А есть вообще,- идиотки:
Чуть что, - мужика тянут в суд!
Не буду смотреть, как фланируют тётки,
Чем вертят они, чем трясут...

Карта местности спёрта из интернету.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.