Похороны Ельцина

Как это было давно,
Скорбно, затянуто, длинно!
Словно плохое кино:
Плачет и плачет Наина.

Кто это в гробе лежит? –
Только Наина не знает.
Знает тамбовский мужик,
Курский – и он понимает.

Только не скажут они,
Разве что за бутылкой.
Долгие серые дни,
Памяти беглой обмылки.

Память знакомым живёт,
Запахом, жестом и звуком.
Этот поддельный живот…
Это фальшивое ухо…

Знает российский пилот,
Кто же там в «цинке» запаян.
Коль знает Гельмут и тот,
Только Наина не знает.


Рецензии
Владимир! Вещи надо называть прямо и своими именами - пьяница и Иуда! Ну или его двойник...

Игорь Рогожкин   03.04.2011 17:35     Заявить о нарушении
ИгорьР., я писал о Наине Ельциной, ЕБН,как марионетка, меня мало интересует.

Владмир Нечаев   04.04.2011 15:10   Заявить о нарушении