Арены с кровью нам чужды

Не гладиаторы мы.. не рабы
Мы есть простые человеки
Арены с кровью нам чужды
Где кто-то как на дискотеке

В экстазе быть хотим от ласк
Не нужно нам галлюцинаций
Чтоб приходили мы в экстаз
Лишь от приятных ситуаций

Жизнь короткА.., она – мгновенье,
Зачем кровь глупо проливать
Не уж то в этом наслажденье
Так...ни за что...ее отдать

Давно пора нам из двуногих
Диких, безжалостных зверей
В людей прекрасных и глубоких
Перерасти... И поскорей!...


Благодарю автора ШТИРМАНА  за чудесное произведение
и за вдохновение: http://stihi.ru/2011/01/27/2863


Рецензии
Складно и ладно пишешь, Софи! А главное - жизненно!

Андрей Шенмаер   08.06.2011 15:32     Заявить о нарушении
Добрый день, Андрей!! Очень рада, что Вам понравилось!! С огромным дружеским теплом
Софи

Софья Кечова   09.06.2011 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.