Две беды...

В моей жизни было две беды:
Первая-авария, вторая-это ты.
Как ни странно, но ты –дорогой,
Оказался страшнее бедой!

Там – в аварии, тело мое пострадало,
От тебя я и вовсе жить перестала.
Перестала надеяться, верить в чудо,
Только ложь и предательство вижу я всюду.

Ты меня научил тихо плакать в подушку,
Ты меня разлучил с моей лучшей подружкой,
Ты заставил меня по-мужски быть жестокой!
Даже рядом с тобой – я была одинока...


Рецензии