***

Опустился багровый закат над землёю,
Тихо вечер приходит в наш дом.
Та аллея, где нежно гуляли с тобою,
Обернулась лишь сказочным сном.
Прошептал лёгкий ветер мне на ухо тайну,
Говорил о любви он со мной,
Говорил, повстречались с тобой не случайно,
А в ответ слышал выдох немой.
Сердце дрогнуло, будто бы свежая рана
Разгулялась и словно ждала.
Может поздно, а может быть всё таки рано,
Будет встреча нам свыше дана.
Говорят, не бывает любви в жизни вечной,
Мы друг друга не сможем забыть.
А как хочется время любви быстротечной
На мгновенье остановить.
Опустился багровый закат над землёю,
Ты ведь помнишь тот милый наш дом,
Ту аллею, где нежно гуляли с тобою,
Что казалась нам сказочным сном.


Рецензии