До свиданья, школа

В коридорах становиться тише...
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, любимый учитель,
Оставайся таким, как ты есть.

Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай...
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи друзьям пожелай.

Припев: Расстаются друзья.
Остаётся в сердце нежность...
Будем песню беречь.
До свиданья, до новых встреч.

Пожелаем друг другу успеха,
И добра, и любви без конца...
Это звонкое школьное эхо
Остаётся в стихах и сердцах.

До свиданья, наш класс, до свиданья!
Расстаёмся с тобою, прощай!
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи друзьям пожелай.

Припев: Расстаются друзья.
Остаётся в сердце нежность...
Будем песню беречь.
До свиданья, до новых встреч.


Рецензии