Помолись обо мне песня, слова и музыка Э. Орловой

Помолись обо мне в тишине...
Мне так холодно, больно в груди!
И не вижу я свет впереди,
И не знаю, куда мне идти
В этой мрачной, пугающей тьме.
Помолись обо мне в тишине...
Все проходит, как будто во сне,
Приключений бездумных каскад...
Мой родной, ты мой друг или брат,
Подо мной разверзается ад,
Но туда так не хочется мне!
Помолись обо мне в тишине!
Помолись обо мне в тишине...
Может быть я очнусь ото сна,
И молитва твоя,как стена,
Окружит меня, светом полна,
И надежду согреет во мне.
Помолись обо мне в тишине...

Ну а вы, незнакомые мне,
Окружите заботой друзей,
Поддержите в час тяжких скорбей,
Берегите от ложных путей,
Не давайте уснуть им во тьме.
Помолитесь о них в тишине.

...Помолись обо мне в тишине...


Рецензии
И молитвою тихою, чистою
Исцели, излечи, исцели!...

______________
Света Вам и радости, Эльвира!
Прекрасная песня...

Zharптёнок   11.05.2011 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам желаю того же!

Эльвира Юрьевна Орлова   11.05.2011 14:04   Заявить о нарушении