Её Величество Весна переписка

Ирина Петрова:

Её Величество Весна,
Как и положено богине,
Придёт, очнувшись ото сна,
И будет царствовать отныне.

Растопит сердце старика,
Всем надоевшего, Мороза,
И смоют Королевство льда,
Ручьём пролившиеся слёзы.

Пронин Валерий:

Отлично сказано: "Старик!"
Но этот дед, покуда в силе.
Нас может взять за воротник.
И прикопать в сугробе синем!

Ирина Петрова:

Пока мы в силе и уме,
Негоже нам «садиться в лужу».
Давно живём в родной стране,
Видали зимы и похуже.

Пронин Валерий:

У нас, кто в силе и уме,
Недолго тянет в хомуте.
Щедра российская земля
Лишь к тем, кто славит Короля!

Ирина Петрова:

Вот так, легко и без затей
Мы от погоды удалились,
До политических идей.
Всё как обычно, докатились!
28.02.2011


Рецензии