Девушка смотрела в объектив

Девушка смотрела в объектив,
Запотевший глазик.
Время идет, как корректив.
Мыслей целый тазик.

Девушка хотела полюбить.
Не срослось, не сшилось, не сыгралось.
Остается лишь курить.
Все опять переигралось.

Девушка хотела просто жить.
Цель поставить и в мечтаниях,
Добиваться, радоваться, быть
В думах светлых и терзаниях.

Только девушка смотрела в объектив,
Это все, что у нее осталось.
Надежда, что реальный мир,
Скажет ей: «ТЫ НАИГРАЛАСЬ!!!»


Рецензии
Но ведь "Созерцать" - это привилегия Бога. Так ли мало у нее осталось?

A.Parshin   05.09.2011 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.