Ты снишься мне

Я раскидала по подушке свои волосы,
Ты целовал, не слышно было даже голоса,
Ты целовал, а я любовь свою мятежную
ОтдАла в руки твои сильные, небрежные.

Луна в окошке танцевала удивленная,
И, видно, в танец наш ночной была влебленная,
Под золотистый бархат звезды бирюзовые,
Нам пели песню о любви уже не новую.

Ты снишься мне и наша встреча неслучайная,
Поставлю в вазу для тебя я розу чайную,
Мы будем вместе охранять наш сладкий сон,
А может быть когда-то сбудется и он!


Рецензии