О написанном, о сказанном и о невысказанном...

Все написанное будет прочитано... Потому что для этого пишется...
Все сказанное будет услышано... Потому что для этого и звучит...
Все невысказанное обретет форму мысли и станет достоянием Тишины... достоянием Времени... достоянием Вселенной...

Все написанное будет прочитано... Как правило, не теми, для кого (кому) написано... Очень часто будет прочитано не тогда, когда хотелось бы... Может быть даже не современниками... Для этого и ПИШЕТСЯ...
Все сказанное будет услышано... Как правило, тоже не теми, кому адресовано, а теми кто ХОЧЕТ услышать... Опять же, услышано будет не так, как сказано, а так как воспримется...
Все невысказанное будет услышано ТАМ, где может быть услышано. ТЕМ, кому сознательно или неосознанно адресовано. Будет услышано именно так, как сформировано.

И написанное, и сказанное и невысказанное будет иметь продолжение и последствия. Эффект продолжения и последствий будет пропорционален возможностям тех, кто прочитает или услышит...

Думай больше. Говори меньше. Пиши... только тогда, когда этого просит душа...

... Но ... когда она этого просит, - ПИШИ!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.