мысли

Не описать словами….
Волшебный мир с красивыми глазами.
И эксклюзивный вздох. Оскалены глаза…
Любимый мой, нажми на тормоза.
Пишу тебе, придуманный, красивый,
История игры. Мой лучший молчаливый.
Спонтанный взор. А может потанцуем?
Пойдём , поскалимся? Гульнём? Промаршируем?
А может я ошиблась … Если так, прости, любимый.
Ведь ты до одури заманчиво правдивый.
А что же утречком?. Давай поулыбаемся?
А вот и правда!  Мы опять с тобой вращаемся.
Привет опять. Прелестный милый маг?
Я ведь готова броситься в овраг.
Великолепно, что с тобой мы познакомились.
Спасибо. Откровенно мы помолвились.


Рецензии
Что не опишешь словами, можно дописать губами.
:)

Иван Радион   23.07.2011 12:00     Заявить о нарушении
Можно дорисовать руками.......

Вера Клименко   02.08.2011 01:37   Заявить о нарушении
И ногами.
:)

Иван Радион   04.08.2011 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.