***

Говорила мышка-мать:
-Ночью нужно крепко спать!
-Потому что ночью поздней
-К детям сон приходит в гости.
-Сон-старик большой проказник...
-Знает он сто тысяч сказок:
-Про зайчонка и про волка,
-И про глупого мышонка,
-И про рыжую воришку,
-И про вредного мальчишку.
-Он расскажет вам  про страны-
-Где все люди-великаны.
-Только нужно крепко спать,
-Чтобы в сказке побывать!


Рецензии