в чём суть?

Куда ни глянь – кругом понты –
Зеркальная анамарфоза!
На стадии апофеоза
Мартышки жалкие труды.

Пришла пора срывать плоды
И рушить глиняных колоссов –
Витают в воздухе вопросы
Взирая скорбно с высоты:

 — Кто ты – бездарный режиссёр,
Иль заигравшийся актёр,
Забывший снять костюм и грим?

Как долго будет длиться роль
"Никем непонятый герой"?
В чём суть затеянной игры?


Рецензии
Замечательно написано ! Браво !

Алексей Жданов 2   04.04.2011 11:37     Заявить о нарушении