Любовь и жизнь - болезнь и пытка

      
"Пришёл, увидел, победил",
Добился, смылся, погубил...
Но почему, сама не знаю,
На грабли снова наступаю?

Пришла, увидела, горю,
Открыла душу, говорю:
"Возьми меня, я буду рада..."
Он взял, не всю, лишь то, что надо.

Переключаюсь на другой
Субъект и снова, как на бой,
Опять иду на амбразуру...
Кто образумит меня, дуру?

Где ж ты удачная попытка?
Любовь, как жизнь,- болезнь и пытка.

    


Рецензии