А на нашем огороде...

Выросла трава высокая
В нашем огороде.
Думали - съедобная,
И латук бы, вроде.
Оказалось, не сажали,
Трава - не по породе.
В огороде запустенье.
Сорняки, в том роде.
Всё равно, трава густая,
Можно поваляться.
Ну, а кто сажал морковку,
Будет похваляться.
Мы ж на дачу приезжаем
Только в воскресенье:
Поваляться там на травке
И поесть варенья.
И попить чайку с дымком.
Иль семьёю. Иль вдвоём.


Рецензии
Хорошее стихо.

Владимир Афанасьевич   04.04.2011 00:39     Заявить о нарушении