я перебираю

Я отшельник однокомнатной квартиры
В закоулках перемысленной души
Всё пытаюсь отыскать надежду мира
во спасенье от вселенской пустоты

день и ночь и снова ночь и дале
я перебираю чудеса
те что вдруг спасением бы стали
миру этому от скуки без конца

с детской верою что будет всё прекрасно
я из них слогаю новый мир
только он такой же как вчерашний
и как тыщи раз который был

и в отшельничестве прожигая время
я пускаю в ветер его тлен
и уже как люди не надеюсь
а лишь растворяюсь в запах стен

.
...
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии