Время забыть

Придумала сказку...
Но разлетелись мечты...
Клочьями пены на кромке воды...
Не видно мне света, бесславный финал...
Не верю я больше.
И больно глазам...
Повязку, чтоб скрылось в беспечной дали
Все то, что истлело, сгорело в груди...
Не больно, не верю, пора позабыть.
Однажды задумать, навечно убить.


Рецензии