Анекдот

Он глаз не отрывал от тумбочки резной.
На ней лежали ногти и ресницы,
Парик блондинки, с белою косой,
Вставная челюсть плещется в бутылке.

От ужаса он плакал и дрожал:
« Спаси меня, Господь, от той минуты,
Когда из ванной явится Она,
Как будто Ад исторгнул это чудо!»

Петрова:

Как вы нас любите пинать,
За лёгкий тюнинг. Эко диво?
Гласит народная молва,
Что в красоте, мол, бабья сила!

Господь обидел, недодав
Красы природной для девицы,
И вы туда же…
Что же нам подол задрав,
Бежать в темницу?
21.02.2011


Рецензии