Попрощаться в темноте

Повстречаться в темноте, где сумрак веток
Вышит искрами неоновых пометок.
Где по лужам, вслед за юною луной,
Пробегает колкий ветер ледяной.

Там гуляющим в упор тебя не видно.
Мы обнимемся, и нам не будет стыдно.
С темнотой в ночи сольемся навсегда,
От ветвей не отделяясь никогда.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.