Истерия

А потом пришла боль.
Не стуча в мою дверь,
Не дождавшись хлеб-соль,
Не сказавши пароль,
Просто сшибла с петель.

Не простив, не просясь.
Слова в письмах огонь,
Сразу мордою в грязь,
Зубы сжав матерясь,
Водки литр, гармонь...

А затем пришел смех
Со слезами навзрыд.
Глаза подняты вверх,
Отпускается грех.
Не скрываю обид.


Рецензии