отголоски

расстались
нам друг друга хоронить?.
ведь расставанья - отголоски смерти
решения судьбы не отменить
печатью глупость смертную заверьте

бредём по краю, и пред нами мгла
явленье наше здесь столь быстротечно..
лишь грани тонкой вечности и сна
слегка коснувшись, ускользнём навечно

с тобой отныне в разных мы мирах
во сны мои прозрачной тенью входишь
и боль потери бьётся в тяжких снах
пропав под утро, в никуда уходишь

но рок смеётся часто не со зла!
ведь шалый он! обыгрывает виды
а может быть кривая занесла?.
прощайте, люди, старые обиды!

гордыне горло сложно пережать
внутри звучит обид треклятый зуммер
но то, что - помнят, ведь отрадно знать
и вроде, здесь пока никто не умер..


Рецензии
Очень тонко и чувственно...

Вера Мухина   30.09.2011 10:09     Заявить о нарушении
спасибо, Вера, огромное,
что посетили страничку мою!
всегда к Вам с теплом
p.s. рискну пригласить
в "пятую сторону света",
возможно, позабавит

В Фёдоров   30.09.2011 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.