Мне кажется

Мне кажется, что тонкая душа
В тебе скрывается от грубых копий мира!
Ты видишь эту жизнь, ей дорожа,
Но иногда безропотно-игриво
Пытаешься сорвать запретный плод.
И никаких иллюзий впереди,
Но не оставить трепетной мечты!
Ты чувствуешь, что иногда один,
Хотя вокруг  так много лиц толпы!
Романтику так сложно быть простым,
Его непросто иногда понять!
Но он не может быть тебе чужим,
Когда душа так просится обнять...
                18.03.2011 год.


Рецензии