Любовь и сердце, верь, бесценно

Любовь и сердце, верь, бесценно.
Любовь нельзя, продать купить.
Не бойся сделать шаг неверный,
а раз уж сделал позабыть.

Ухаживай, мечтай, влюбляйся,
дари подарки и цветы.
Любовью чаще занимайся
и незабудки в ночь дари.
2000


Рецензии
прекрасные строки!

Все Для Всех   03.04.2011 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Зауре Хизатолла   03.04.2011 15:06   Заявить о нарушении