Комплимент

 И. Левитан:  "Автопортрет"  и  "Марианна  Веревкина"




Комплимент

       Меня вызвали в школу. У сына возникли проблемы с успеваемостью по одному из предметов...
       Не знаю, что на меня нашло, прямо с порога сделал учительнице не столько сомнительный, сколько странный комплимент: «Если бы в постели можно было кого-то встретить как, скажем, на улице, я бы хотел  там встретить Вас, Валентина дорогая моя Ивановна». Она же почему-то ничего не поняла или сделала вид, что не поняла...
       Уже совсем скоро оценки по ее предмету  у сына стали значительно выше...


Рецензии