Я касаюсь тебя...

Я касаюсь тебя...
Ты чувствуешь губы?...
Твоя каждая клеточка сходит с ума!
Не стесняйся меня,
Я ведь знаю,что любишь,
Только лишь посмотри на секунду в глаза...

Проведи в мир души
И заполни пробелы.
Поделись тем блаженством
И смой след обид.
Прошепчи мне:"Прости",
Я хочу тебе верить
И найти оправданье
Для этой любви.

Докаснись поцелуем до краешек губ
И почувствуй как нежность исходит от тела
И в том безумстве искренних чувств
Ты поймёшь,что сказать я этим хотела.
                29.03.2011г.


Рецензии