Пусть вы герой не моего романа...

   ПУСТЬ ВЫ ГЕРОЙ НЕ МОЕГО РОМАНА,
   НО Я СКАЖУ ВАМ БЕЗ ОБМАНА
   Я ПОМНЮ ЗАПАХ СТАРОГО ДИВАНА...

   И КАК СТИХИ ЧИТАЛИ МНЕ,
   МЫ С ВАМИ БЫЛИ НА РАВНЕ
   И ТО,КАК НРАВИЛИСЬ ВЫ МНЕ...

   НО ВСЕ ПРОШЛО И ВАС НЕ СТАЛО,
   А Я В ОКНО ГЛЯЖУ УСТАЛО
   ЖДАТЬ И ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА...

   И ВОТ СЛУЧАЙНО, ВСТРЕТИВ ВАС,
   КОГДА ОЧАГ ЛЮБВИ ПОГАС,
   Я НОЧЬЮ НЕ СОМКНУЛА ГЛАЗ...

   ВЫ ИЗМЕНИЛИСЬ ,ПОВЗРОСЛЕЛИ,
   НО ЧУВСТВ МОИХ НЕ РАЗГЛЯДЕЛИ...
   И ДРУГОМ СТАТЬ ВЫ НЕСУМЕЛИ...

   ПРОЩАЙТЕ Ж СУДАРЬ...

   В ЭТОТ РАЗ,САМА СПЕШУ ПОКИНУТЬ ВАС...
   
   


   


Рецензии