К черту зависть

Нашлись пути..Сошлись пути..
Обрежет нежности поток
И я смогла тебя найти
Услышать знак,прочесть меж строк
Когда я в бездну загляну
Тоска застынет тьмой незримой
И ты посмотришь мне в глаза
Моей звездой любви хранимый
И пусть когда я на краю
А страть и гнев промчатся мимо
Я все же прошепчу «Люблю…»
Поверив,что меня обнимешь
Мы бросив вызов вновь судьбе
Забудем вдруг что одиноки
Связав обиду,боль,тоску
Тугой капроновой веревкой
Я как зажженная свеча
Горя тобою тихо таю
И жизнь моя, где нет тебя
Моя Душа совсем пустая…
Тобой навек обречена
Наперекор или на зависть
И нет сухого «ОН» «ОНА»
А «МЫ»..и звезды улыбались
Когда пошли рука в руке
И губы в такт твердили имя
Твое «люблю»,мое "люблю"
Чужая подлость не отнимет
Хочу чтоб не остановить
Сплетались тени…Мы срастались
Ловить твой вздох…Тебя ловить!
А как же зависть?К черту зависть!


Рецензии