Да, я любила...

ДА, Я ЛЮБИЛА! Я ЛЮБИЛА... НО КОГО?
БЕЗДУШНОЕ НА СВЕТЕ СУЩЕСТВО.
ТЕРЗАЛАСЬ, НО ЛЮБОВЬ СВОЮ ХРАНИЛА.
А, МОЖЕТ, МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЛЮБИЛА?

ВЕДЬ РАЗВЕ Ж  МОЖНО ПОЛЮБИТЬ ПОРОК?
ТАК МОЖЕТ  СТОИТ ПОДВЕСТИ ИТОГ?
ЧЕМ ЖИТЬ С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ И ПОДЛОСТЬЮ ИЗМЕН-
УЖ ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНОЙ....ДО ЛУЧШИХ ПЕРЕМЕН!


Рецензии
ДА, Я ЛЮБИЛА! Я ЛЮБИЛА... НО КОГО?
того любила и другого и его... )))))

Вавилон -Король Поэтов   03.04.2011 14:16     Заявить о нарушении