Я люблю тебя бесконечно

Я люблю тебя бесконечно,
Я хочу быть твоей навсегда,
Твердо знаю и верю навечно,
Я в тебя,дорогой,влюблена.


Милый мой,ты так сердцу дорог,
И меня теплом обдает,
И в душе будет лютый холод,
Если ты от меня уйдёшь.


Я хочу,чтоб ты был счастливым,
Чтобы ты улыбался всегда,
Чтобы в солнечный день и дождливый,
Мой родной не грустил никогда.


Я прощу тебе всё на свете,
Мне не нужен никто другой,
Дорогой мой,любимый,светлый,
Я люблю тебя всею душой.


Ведь любовь моя необъятна,
Целый мир лишь для нас с тобой,
Мне с тобой так легко и приятно,
Я тебя не отдам,ты лишь мой.


 


Рецензии
Пусть у твоей героини это счастье никогда не пройдёт.))

Вовка Онучин   08.05.2011 16:18     Заявить о нарушении