3134С-3145С

№3134С
- Та обезьяна женщина или мужчина?-
У клетки девушку спросил один детина.
-Назвать так можно, если деньги есть.
Без денег же не по заслугам честь.
И даже будь он десять раз отец,
Так обезьяна та - простой самец.

№3135С
Считает воробей: автомобиль далёк от совершенства,
Для пешеходов он всегда угроза,
А воробьям не дарит настоящего  блаженства.
Всё от того, что не даёт навоза.

3140С
Такой раз случай на рыбалке был.
Крючок червём парнишка наживил.
Забросил…Поплавок вдруг ходит ходуном.
Подсёк и вытянул крючок с тем червяком.
Червяк: - Ты что, мудак, совсем уж охренел?!
Меня там карп какой – то чуть было не съел!!!

№3145С
Слон смотрит телевизор. Слышит в дверь звонок.
Глядит: на кнопке от звонка Комар сидит.
-Твоя Слониха дома? Ты скажи, дружок!
- Ушла гулять,- ему хозяин говорит,-
- Что передать Слонихе?,- Слон его спросил.
- Скажи, что к ней любезный хахаль приходил.


Рецензии