Стихотворение Юрина улыбка

Гагарину Ю.А. посвящается


                Любовь к Отчизне словом не измеришь
                И не измерить подвиг орденами
                Как матери Отчизне надо верить
                Болеть ее и счастьем и слезами

                Любовь проста,как Юрина улыбка
                Теплом которой согревался мир
                А искренность ее была визиткой
                Простого парня в звании кумир

                Его улыбке бесконечно веришь
                Он близок,как открытая душа
                Такому человеку жизнь доверишь
                Не попросив за выкуп ни гроша

                Он был родной и нереально близкий
                И вся страна его боготворила
                А он был наш,с космической прпиской
                И в том была Отчизны нашей сила 


Рецензии