Моя картина мира

Я буду писать картину
Маслом-пастелью,
Углем-мелками,
Пальцем-руками-кистью-
Гуашью и акварелью,

Я буду писать картину утром,
Чуть позже,
Ближе к обеду,
В полдень,
На вечер-на ужин,

Я буду писать картину,
Я так решила,
Я буду писать картину людям,

Многие просто проходят мимо,
Её не видя,
Не замечая,

Я буду снова-и-снова
Писать картину,
Пусть это будет
Моя картина этого Мира.


Рецензии