Ё

Не могу без буквы «Ё»,
Не пишу я без неЁ.
Что б получше  вам понять,
Постараюсь описать:
«Травку кушает, осёл,
За окном снег белый мёл.
На концертах мы поём,
Вам привет с поклоном шлём».
Всем понятно вроде всё,
Но убрав две точки с «Ё».
Прочитайте что за бред,
Смысла в строчках больше нет:
« Травку кушает, осел,
За окном снег белый мел.
На концертах мы поем,
Вам привет с поклоном шлем».
Пишут часто в книгах так,
И народ наш что дурак.
Путает в одной строке,
Слово всё, со словом все…


Рецензии
Одинаково мыслим, Павел! Приятно встретить единомышленника.
http://www.stihi.ru/2012/02/22/4007

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   23.05.2016 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.