Одна..

Я забыла свою дату,имя и отчество
и давно в мой дом не приходят гости
режет душу постылое одиночество
собираю ладонями крохи радости в горсти
жду?нет.простите без ожидания
надеюсь?надежду прошлым летом убила.
злитесь?хотели накормить обещанием,
а я не знаю что это,вчера забыла.
лечит время,скажете..решив убедили,
а мне в новостях сообщили иное
вы ночами к другим от меня уходили
и (диагноз) приснится мне паранойя
кидаете жестокие обвинения
ругаете..снова..да Бог же с вами!
вы в облаках летаете,состоянье забвения
я ж по земле, да все смотрю что под ногами
на днях упала.вы же громко хохотали.
колени вдребезги и грязь противная
потом сказали вы что от меня устали,
а я вам верила,да вот наивная.
добились своего.сдаюсь.довольно
у вас на пальцах след от пластилина
прощайте!больше мне не будет больно
одна.."и в этом я сама повинна"


Рецензии
Жень, боль и обиду выплескиваешь на листок...
Это хорошо, пусть лучше отболит на бумаге,
чем в душе.

Счастья и радости!

Лидия Каб   09.02.2012 00:37     Заявить о нарушении