Смешалки

1

  В  руки взял гитару  друг,-
  В  миг и   полились аккорды.
  Сало, самогоночка  и лук?
  Тут  сидим, как  в баре лорды!

2
  Влад  от  нас не удалился,-
  Рядом -  пьёт  да  веселится.
  Серж,-  привёз ль подарок  Зине?
  Не  по  стилю   - пианино...
  Так вези ей хоть  рояль!
  Нет,- не угодил? А-,  ж а л ь .

3
  Машу  Петр лелеть  не в силах,
  Целовать её  не  может?
  Так и сяк. Лезет  из  кожи,
  Видно не бывать ей  "милым"!?

 


Рецензии