Горький портвейн на губах и свежее утро...

Горький портвейн на губах и свежее утро,
Чашечка кофе в постель на беленьком блюдце,
И то, что прошлую ночь мы и помним так смутно,
Нам не мешает быть ближе то самое утро.

Всё вроде бы как обычно, ничто не тревожит,
Лишь маленький серый кот щекочет за пятки,
И кто-то тихонько шепчет о совести в сердце,
А мы как обычно не думаем о вчерашнем.

Я поднимаюсь с постели, когда ты уходишь,
Прижавшись к окну, стараюсь найти твой след,
И ветер вдогонку нисколько тебя не тревожит,
И будет так верно ближайшие пару лет.
31,03,11


Рецензии